参考消息

台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"

2019年09月20日 12:28 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,核航母被东风21D击中结果会怎样?美军做了一个测试

参考消息网2019年09月20日 12:28 人民币破7 媒体:不要太敏感回想过去十多年来的创业历程,袁辉感慨。“十年来,我们没有死,也没有上市,熬到今天就是靠核心竞争力。”

新华社:美行业协会众声反对白宫新的对华关税威胁第二季度公司实现毛利亿人民币(1,980万美元), 较去年同期的亿人民币增长%,较上一季度的亿人民币增长%。由于无线增值及其它服务的成本保持稳定但收入降低,导致了无线增值及其它服务的毛利降低,公司第二季度毛利也从上一季度的%降至%。与之形成对照的是第二季度在规模化经济的作用下,在线游戏业务的毛利创造了历史新高。

没有茅台的命 得了茅台的病1998年7月下旬,李健熙与企业高管们再次聚集一起展开大讨论,会议制定了大幅调整企业结构的方案,此次机构调整的核心在于产业选择、产业重心、出售无收益资产、削减不必要支出、裁减人员和机构、减少库存和债券等。

85家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯首席 赵晓光:对,到这个公司,我们可以看到像阅兵,春晚的全景视频都是它做的,首先它在硬件技术上积累了非常好的,从拍摄到整个展示的设备,同时它一个非常强大的后台的内容制作能力,所以我觉得像这类企业,我们其实看一个产业链,无非是硬件、内容到平台,平台到底是什么构成的?平台从本质上是由内容产生的,所以这种内容的企业会自动地成为平台性的企业。所以我觉得从虚拟现实整个产业链的角度,我认为最好的机会就在于内容产业,能够产生内容的,否则你现在买一个VR,你什么都没有,那么是你最大的痛苦。第二个机会在于什么?我认为就在这种2B端,做行业应用的,我同时前段时间也去调研一个企业,它大概在去年是200万利润,今年到3月份拿下的订单已经有5000万的利润,几十倍的增长,它是做什么呢?它是做电力行业虚拟现实应用的。我觉得这种行业结合的,我们想一个最典型的案例就是教育,如果每一个学生都可以通过VR,可以看到老师的教学,以前一个好的老师教学的半径是100个学生,那么未来如果每个学生都可以带VR,最好的老师就可以同时让全国一千万学生接受他的教育,这就是一个社会效率的大幅提高。对于老师来说,他的价值也会大幅度提高。所以我觉得现在所谓的做教育的信息化,或者教育互联网的公司,谁能利用好VR,谁就能进入下一波的浪潮。所以我觉得这种面向各个行业应用的模式是一个比较大的机会。那么在硬件这一块的话,我觉得我们可以看目前VR一个很大的痛点,特别大,它需要一个5寸的显示屏,未来要把它做小,做成眼镜这么大,一定是虚拟显示的,所以我觉得能够做虚拟显示的技术创新的企业,我觉得非常有机会。我们去年在以色列看到一个公司叫RealView,也是去年全球十大创新企业之一,它做的事情就是全晰投影,就是把我们的心脏、把我们的各种各样的产品投到空中,我觉得这是一个技术的变革。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  2. 2埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  3. 3新华社财经观察:坚持"房住不炒"显中国经济调控定力
  4. 4就中生代女演员困境发表演讲后 海清受访谈了这些
  5. 5广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  6. 6许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  7. 7西北政法大学副教授:证监会、高盛行政执法和解背后
  8. 8明星基金经理最近跑了这些上市公司
  9. 9因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?
  10. 10中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%